***

Олег Голубев 3
Капли шепчут задумчивым хором,
Ниспадая, как вязь макраме,..
Закрывая таинственный город,
Что, никак не откроется мне.

Богородицы святы угодья...
И не где-то, а прямо за дверью,..
Где незримое Беловодье,
За стеною дождя и безверья!

Где питает собой косогоры
Животворность
Божественных грез,..
И чаруя,..
Задумчивым хором,..
Шепчут капли
Об этом
Всерьез!