Не скрывайте чувств

Вероника Бадрызлова
Не будьте скупыми
На фразы любимым,
И лишний игнор ни к чему.

А будьте щедрее
И слов не жалея,
Начните уже поутру.

И чувств не скрывайте,
А просто признайтесь,
Что сердцем всем любите вы.

Тогда и поймёте,
Что нет здесь расчёта,
Не вы что одни влюблены.

А жизнь тем прекрасна,
Что всё ненапрасно,
Когда есть взаимность у вас.

Но всё быстротечно
И мы здесь не вечны,
Цените, любите сейчас.