Над Афоном

Андрей Григорьев 7
Образ Богородицы явился,
Видно было с двух монастырей,
Постояв над ними, испарился,
Весть какую нёс он для людей?

Укрепить явленьем нашу Веру,
Православных Духом поддержать,
Научить Афонскому примеру,
Как же Веру нужно укреплять.

Справедливость Веры Православной,
Доказать явлением своим,
Жить Законом Божьим – самым главным,
Так-как не всегда живём мы им.

                03.04.2018г Андрей Григорьев