Моё счастье бескрайним морем...

Евгения Алтыца
Моё счастье бескрайним морем
Обнимает меня за плечи.
Между нами сейчас дороги,
Те,что снова пророчат встречу.

Моё счастье в глазах твоих карих
Отражается даже сквозь мили.
Мне тебя подарило небо-
Я об этом его просила.