В час трудный, скорбный для Отчизны

Ия Арабаджи
В час трудный, скорбный для Отчизны
За нас заступится Христос
Ведь от рожденья и до тризны
Он крест наш вместе с нами нёс.

Мы – дети русских офицеров,
И пусть беснуется толпа.
Но с нами Бог и с нами Вера
И с трона свергнем мы шута.

Пусть Запад, глубоко порочный,
На нас беспомощно шипит
Встаёт Россия, знаю точно –
Призывно колокол звучит.

Ну а пока – дай, Боже, силу
И честных воинов храни.
И помяни, кого в могилу
Загнали пули злой черни.

Мы – дети предков православных,
Святой России мы сыны.
Традиций много было славных –
Мы и сегодня им верны.

Ружья держать я не умею
Моё оружие лишь глас.
Но в этот час молчать не смею
Коль был преступный дан приказ.

Прошу тебя, Святой Георгий!
Защитников страны храни
Их огради от диких оргий –
Живыми их домой верни.

Храни от пули их случайной
И от убийц, что в спину бьют,
От лжи, бессовестной и тайной
Людей, что душу продают.

Пусть снова будет примиренье
И свергнут враг, что среди нас
И в этот праздник Воскресенья
Я, воины, молюсь за Вас!
                2014