Новое поколение

Барбара Вэйн
Столько событий! Прошло лишь 3 дня,
Но они уже в душу запали.
Наконец-то потратила время не зря.
Мы в счастье с улыбкой играли.

Так холодно - мёрзнет всё тело.
Давно я не чуствую пальцев ног.
Но я продолжаю сумамшествие смело,
То самое, которое раньше я сделать не смог.

Улыбки, объятья и радость в глазах,
Неугасающий смех, чьи-то шутки.
Здесь каждый сумел побороть свой же страх.
Остаться бы здесь... ну, хоть еще на минутку...

Здесь все так устали, замёрзли, но всё же
Нас грели горящие жаром сердца.
Хочу я вернуться и ты хочешь тоже.
Меня не смущает усталость лица.

Хорошие люди нас с тобой окружали.
То время бежало, то медленно шло.
С девчёнкою мы на раскладушках лежали
И жизни той чувство у нас не прошло.

Из-за дикой усталости сонные глазки
Мы не смыкали до двух-трёх часов.
Лагерь - другая жизнь или сказка,
Что спрятана между лесов.

Здесь игры и песни нам грели сердца,
Теплоты объятья доверия.
И каждый примерил здесь роли певца,
Танцора - на всё это время.

Здесь каждый успел почуствовать детство,
Успел пошалить, поиграть.
Здесь каждый раскрывал своё сердце
И взрослым сумел побывать.

Здесь кто-то нашёл себе друга,
А кто-то подругу нашёл.
Мы победили - это наша заслуга,
Ведь каждый с победой ушёл.

Я верю, что будет так снова.
Ребята, я буду скучать!
Я выделю каждому доброе слово
И буду лишь встречи я ждать.

Мы снова вернёмся туда всем составом.
Я снова свободы хочу!
Здесь шумные люди и слева и справа,
Молчания звукии и взгляд на свечу.

Мне хочется с вами делиться,
В объятиях ваших сидеть.
Сейчас мне без вас б не напиться,
Без вас бы не умереть.