Наде Боюке

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день святого Валентина
Ты красива,как Мальвина.
Ты прилежна и нежна,
И с сестричкою дружна.

Чтобы песни распевались,
Чтоб стихи в уме слагались,
Будь прекрасна и добра,
И чтоб-танцы до утра!