Ещё одной Весны приход

Алексей Романов 5
Ещё одной Весны приход
И пусть он будет не последний,
Она с улыбкой у ворот,
Пришла походкою победной.

Спешу ворота открывать,
Здесь слово доброе - нелишне,
Веду Весну в вишнёвый сад,
Чтоб разбудить от спячки вишни.

Пошла Весна в саду гулять,
Зажглись огнём  девичьи очи,
Весенний начался парад
И вишни раскрывают почки.

Вот оживился и скворец,
Весну встречая звонкой трелью,
Её предвестник и певец
И голосистый птах апреля.

И ожил мой вишнёвый сад,
Весна всем щедро дарит чары
И пригласить её я рад,
В беседку, прямо к самовару.

2018г