Вера, Надежда, Любовь

Алекс Магур
Если промелькнёт среди ненастья,
Света луч, рассеивая тьму,-
То - надежда, на крупицу счастья,
Приоткрыла мрака пелену...

Если на душе благоухает,
И видны повсюду чудеса,-
Это - вера, крылья расправляет,
Увлекая сразу в небеса...

Если сердце наполняют звуки,
Мелодично льющиеся, - знай:
То - любовь, распахивает руки,
Величаво приглашая в рай...