Выкрутимся

Владимир Грикс
Если нефть немного рухнет,
всё равно не пропадем.
Оптимизм наш не потухнет,
выход к славе вновь найдем.
 
Хоккеисты нам помогут,
Оскар сможем отхватить.
Одолеем мы тревогу,
чтобы небо нам коптить.
 
Мы завалим мир картошкой,
чипсам придадим полёт.
Будем голодны немножко,
но создатель нас спасёт.