Устал от безрассудства, лжи

Станислав Загуляев
Устал от безрассудства, лжи
Устал от подлости и фальши
Устал писать свои стихи
Устал от глупости и сплетен
О, сколько можно всё терпеть
Придумывать, слагать легенды
Хочу на море улететь...
Услышать волны - ветра песни