***

Юлия Чикишева
Сплю с открытыми окнами, -
Снова весна в городе.
Воздух медленно в комнату
Заползает, бодрит, заводит.
Я не знаю,что в нём,
Но когда наполняет лёгкие, -
То под кожей тепло,
И голоса становятся звонкими.
Кратковременный сон.
Каждый новый этап - в рассвете...
Ты варил бы мне кофе,
Если б мы были вместе?