счастье всегда в тебе

Настя Бормотова
Что готов за минуту счастья?
Бежать в неродные дали,
Купить его на базаре,
Не зная, ни слов, ни правил,
Искать его в суете?

Попробуй один остаться,
Послушай молчанье улиц,
На солнце смотри, не щурясь,
Прозреешь вдруг - вот безумец! -
Ведь Счастье всегда в тебе.

4`8`2017