Спасибо женщинам за всё!

Валерий Кожемякин
Прекрасного на свете очень много
И вот за то обязаны мы им,
Что женщины где ласково, где строго
Дыханьем согревают нас своим.

Спасибо женщинам за то,
Что они служат продолженью жизни!
Вот ради этого всего
Мы поклялись служить Отчизне!

И на фронтах они сражались
Не отставая от мужчин,
И с каждым горем добавлялось
Всё больше на щеках морщин.

И в космосе она бывала-
Своим полётом прославляя век.
И Терешкова миру доказала
Что может женщина-советский человек!

Она работает в больнице,
И в школе, в поле и в саду.
И сердце всякий раз стремится
От нас всегда отвлечь беду.

Гамзатов пусть простит меня
Что я его строку к своей срифмую-
Но по-сыновьи голову склоня,
Я ваши руки женские целую!!!