Пауза

Елена Скворцова-Шевчук
Столь неожиданна и подозрительна
Пауза эта... Безмолвный вопрос
Горбится смутно и жжёт омерзительно,
Как оголённую кожу мороз.

Не понимая причины безмолвия,
Я опасаюсь его нарушать.
Было меж нами созвучие полное,
Долго ли можно дуэтом молчать?

В толк не возьму, неужели наскучило
То, что сложилось уже наяву?
Вот и расстроилось наше созвучие
Каверзной паузой... Где ты? Ау!

                28.03.2018