Тоска

Людмила Шарыпова
Мгновение тоньше волоска,
Оно как искорки горение,
И если уж нашла тоска,
То в жизни в раз начнётся
тление.
Ты отдалилась от друзей,
Что вовсе для тебя негоже!
На фоне в миг летящих дней
Ты не становишься моложе.
Все надо в жизни изменить,
Впустить в неё цветные краски.
И надо счастьем дорожить,
Чтоб было все как-будто
В сказке.
С друзьями нить соединить
Тоску изгнать и Победить!
(март, 2018)