Вербное

Наталья Шуринова
Снизошло … томление весенние

Желание помолиться

Послушать колокольный звон

Поехать в Сергиев Посад

Послушать хор церковный

Походить босиком в сарафане красном

Повязав платок по-бабьи

Помолчать и пожить без сарказма

Без новостей страшных

Каждое утро ходить на службу, в церковь

Поплакать всласть

Кушать скудную пищу

Писать картины маслом или акварелью

Почувствовать себя счастливой

Затерявшись в широте России….