Дождусь

Наталия Кулешова 2
Одиночество замуровало в стену
мои мечты и счастье, и измену.
И дни печальные мелькают,
в сознании тоскливо тают.

Но образ твой,
мой милый друг,
исчезнувший
в кипучем океане,
когда-нибудь дождусь,
как животворящее пламя.
Твоей прекрасной,
радостной улыбкой
наслажусь
и ты спасешь меня
из лап оркана,
в котором без тебя
нет света, нет любви
и нет добра.