Мы перед Богом все малы

Пётр Одесский 2
Какими не были бы хвалы,
Мы перед Богом все малы.
*************************
Меня ценность немного льстит,
И кажется за ней я прячусь,
И пусть Всевышний меня простит,
Я в своих чувствах не растрачусь.

Здесь каждый день в меня проник,
И как целебный тот родник,
Он мою душу омывает,
На новый стих  вдохновляет.

Не каждый день подобен похвалы,
Об этом здесь вещаю,
Мы перед Богом все малы,
И не кому я не чего не обещаю.