Я говорю тебе Прощай

Дора Люкс
Я говорю тебе: "Прощай!"
Свиданий мне не назначай
Я говорю тебе: "Иди!"
Пускай окончатся дожди

Я говорю: "Не надо слез,
Ведь было все у нас всерьез
Но растоптал мои мечты
Любви наивные черты

Тебе хочу я пожелать,
Любви на сердце я опять,
Да чтоб такой как у меня,
Тебя свела чтобы с ума

И если вдруг увижу я
Тебя когда нибудь в судьбе,
То сделаю я вид что я
тебя не знала никогда

Я не наивна, я нежна,
Я женщиною рождена,
А ты мужчиной
Инь и янь,
Ты оказался
просто дрянь.