Весна шагает неприметно

Денис Саушкин
Весна шагает неприметно
По чёрным дырам талых луж.
И назови хоть сто примет, но
Где уж..?
Где твой платок с узором лета,
Укрывший русую косу?
Где земляничник в брызгах света?
-"Уже несу...!"