Если увольняют вас с работы не беда

Станислав Загуляев
Если увольняют вас с работы не беда
Жизнь на месте не стоит, продолжается всегда
Жаловаться не стану на судьбу, я не привык
И это правильный настрой - такой мой принцип, крик
Не важно мнение чужих и разговоры
Я жив и слава Богу, не проникнут в сердце злые воры