Наша жизнь- ручеёк

Юрий Колобов Песня
    Эх. весною раннею тёплое дыхание...
    На лесной поляночке ручейков разлив...
    Для сердечка важно взаимопонимание...
    А душе приятен птичий перелив..!

    Жизненною влагою травы наливаются...
    И в цветах под радугой любовь приметишь ты...
    Если в чувствах искренних человек рождается...
    Его характер полон добра и красоты..!

    Отмечен нам судьбою каждому зенит...
    Время чередою ручейком звенит...
    Чтобы между пальчиков жизнь не утекла...
    Ладошки сделай чашею ,да добавь тепла..!

    Вы с душой намерены доброту отдать...
    Светлые желания- Божья благодать..!
    Заботою овеяно прорастёт зерно...
    Отечество родимое укрепит оно..!

    Весной увидим снова ручейков следы...
    Зеленеет поле - расцветут сады...
    По аллеям сада детки побегут...
    Берегите люди наш земной уют..!


              Песня...10.10.2013г.