Я - динозавр и мне это нравится

Станислав Загуляев
Я - динозавр и мне это нравится
Спит сладким сном, отдыхает красавица
Пусть все звезды ей только горят
Мысли о ней, о главном и сложном
Тихо и нежно на ушко шепчу
О том, как сильно скучаю, люблю
Люблю развлекаться и больно кусать
Я - динозавр из прошлых времён
Страж, весельчак и в слове мостак
Верный и доблестный, бываю не прав
Наблюдаю за всеми и делаю вывод
Надо менять город и климат
Где потеплее и солнце в зените
Где волны и парус, смешные дельфины
Где нет холодов, рутины и тины
Не надо зимы, не нужно весны
Кайфую и млею только с жары