Ты

Альбина Шайхутдинова
Если никого лучше не будет, я никого и не возьму.
Однажды, попробовав тебя, я на меньшее не променяю, а лучшее надо постараться найти.
Я с тобою не побоялась бы идти по краю, но с тобою по краю не надо идти.
Ты со мной непонятно за какие заслуги, я с тобой неизвестно для чего, и зачем.
Но когда воедино сливаются руки...
Твои шаги. Стук сердца. Утерян смысл текста.