12 месяцев

Лоттерия
Надо сходить за подснежником.
Где же тот месяц апрель?
Пусть отчитаются братики,
Кто создает канитель?

Декабрь растекается лужами,
Будто девица слезой.
Март проявил супермужество,
Морозом влупил, как ногой.

Закралось ко мне подозрение,
Что осенью много вина
Сентябрь надавил виноградного,
И пьянка надолго пошла.

Свои имена перепутали,
Проспаться не могут никак.
Пойду ка я в лес за подснежником,
Проверю,что там за бардак.

Погода как раз новогодняя,
2 апреля,друзья.
Надеюсь,очнутся негодники.
И к лету наступит весна...