Мистицизм, наука и эзотерика

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Написала на днях статью о работе в энергиях пирамид, разместила её как обычно на стихире, и набежала на меня там оголтелая фанатичка, начала грозить проклятиями и карами небесными.
Ну,  ответила я ей, что желаю всего самого доброго. Что-то объяснять таким бесполезно, время и силы на них тратить, считаю безрассудной тратой.

К слову, в тот день мне удалось купить продукты для интерната со скидкой процентов аж сорок. Что и доказывает поговорку: «Что в мир посылаешь, то и получаешь!»
Даму я забанила. Поэтому прошу желающих померяться мускульной духовной силой не трудиться, отзывы подобные тому, со ссылкой на страницу, очень дешевая попытка заманить к себе, буду удалять. Повторюсь, я излагаю свою точку зрения. И мне жаль тратить время на споры и доказательства, того, что мне давно уже известно.
Лучше поискать что-то новое для себя.

Но статью таки решила написать, для колеблющихся.

Суть высшей магии в огромном складе знаний. Это библиотека, мудрости, перед которой отдыхают любые земные базы данных.

Они разбросаны по всем отраслям современной науки.

Анатомия показывает пирамидальные клетки головного мозга.

В физике мы видим в строениях атомов и молекул меркабу, шестиконечные и более звезды.

Квантовая физика вполне доходчиво объясняет связь между всеми нами.

Химия и биохимия легко показывает, как связаны между собой молекулы, и почему информация может свободно перемещаться в твердых телах.

Осколки, пазлы одной науки.

Понять можно, почему они так глубоко были закопаны, и раскиданы. Товарищи, похожие на ту несчастную дамочку, готовы сжечь, да и сжигали на кострах любого свободомыслящего человека, вместе со всеми его учебниками, инструментами и изобретениями век за веком.

Так и превратился безобидный циркуль в символ масонов, которым нас до сих пор пытаются запугать.

А ведь это просто инструмент точной науки.

Пирамида с всевидящим оком, глазом Гора – клетка головного мозга, смеющего знать.

Шестиконечная звезда имеет глубочайшие корни, и её можно увидеть на многих барельефах древности.
И означает всего навсего соединение мужского и женского начал. Как и Инь с Янем.

Просто всё в нашем мире. И не надо переходить в какие то иные измерения.

Мы и здесь живём в разных. Кто-то в средневековье застрял, и до сих трясется от страха. Кто-то живёт повседневными заботами.

А некоторые стараются вспомнить всё, чтобы было в нас вложено.

И они и есть настоящие маги. От науки, от эзотерики.
Вот вам и вся мистика.
Хотите доказательств? А разве этого мало?

Ну, если и эта статья вас не убедила, постараюсь написать более развернуто. Если у меня будет на то время и желание.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453