***

Ольга Митюшева
Ты мне то мил, то равнодушен,
  То интересен и безмерно скучен [скушен]
  То видеть не желаю, то горю.
  Об этом разве  говорят "люблю?
  Люблю - когда без ревности и толков
  Желаю счастья, пусть и не со мной.
  "Храни Господь" шепчу я втихомолку,
  Когда одна, но в памяти с тобой.