Я все смогу

Мария Кожевина
Я все смогу, скажу вам честно,
Ведь я особенный ребенок,
Меня так научила мама,
Причем практически с пелёнок.

С недугом я сражусь отважно,
Не побоюсь даже острых игол.
Пусть будет больно, мне все не важно,
Ведь всюду рядом со мною мама.

Да я не скрою, порой обидно,
Что все играют, а я тружусь,
Порой кричу я, но слез не видно,
Я просто очень в тот час сержусь.

Пусть кто - то скажет: "Ну он же плачет",
А кто - то скажет: "Лишают детства",
Я буду сильным, ведь я то знаю,
Что рядом плачет родное сердце.