Высь сияет.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Высь сияет над главами Храма... Пасхальное. /Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/03/137

                * * *
Высь сияет над главами Храма.               
У галактики звёздный покой,
Выдал вечер мольбе панораму:   
Над часовенкой шар золотой.

Мне молитвой души не измерить, –
Как бездонна и как широка…
На исходе Страстная неделя,
Над Распятьем ликует луна.
      
2008
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................


Экспромт на «Высь сияет над главами Храма... Пасх» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/03/137

"Высь сияет над главами храма.
У галактики звёздный покой,
Выдал вечер мольбе панораму:
Над часовенкой шар золотой."
..............................
Всем задуматься нам поневоле, -
Часто очень во многом грешим.
Небо знаки свои посылает
Перед праздником светлым, святым.

Купола засияли под солнцем.
"Над часовенкой шар золотой."
Нам бы каяться искренне надо, –
Чтобы мир был душе и покой.
:

Валентинка Павлова   03.04.2018

Валентинка, благодарю.

"Цветёт акация - белянка...
Все кисти распустила...
И аромат вокруг такой!...
Становится всё мило...
Я вижу это не одна,-
Улыбкой лица светятся...
И улыбаюсь я сама..."
Валентинка Павлова

Твоя улыбка, - словно лето...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.04.2018

"Твоя улыбка, - словно лето..."
...

СПАСИБО, Солнышко, за ЭТО!!!
:)))

Валентинка Павлова   03.04.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова