Эмоции любви

Рим Шайсултанов
Эмоции любви взлетают, падают, искрятся.
Эмоции любви волнуют и поют.
Как будто на сердце ложатся.
Уснуть мне ночью не дают.

Эмоции любви - звучание оркестра.
И дирижёр в нём только я.
Мелодии летят, кружатся как от ветра.
От повеления смычка.

Как ты прекрасна и красива.
Как нежен аромат твоих духов.
Весной так расцветает нива,
засеянная разноцветием цветов.

Звучит оркестр во мне не умолкая.
Скрываясь и таясь, как от огня,
я струны сердца нежно задевая,
мелодию любви извлёк лишь для тебя.