Казанскому храму посвящается...

Ольга Митюшева
Спокойное тихое место,
Где ищут покоя сердца,
И утешенье находят
У Любящего Отца.
Господь отворяет всем двери,
Добром укрепляет детей.
И каждый прошепчет:"Верю.
Не дай усомниться мне".
Не оставляет в бедах,
Печали рабов Своих.
С благодарностью Богу
Пишу этот радостный стих.