Взгляд...

Габерстро Андрей
В жизни много мостов за собой
Мне, страдая, сжигать приходилось.
Но  не  раз,  власть  явив надо  мной,
Брод судьба предлагала, как милость.

Возвращаться  всегда  тяжело
Сквозь  огонь  и  бурлящую  воду.
Но  душе,  будто  даришь,  тепло,
Всё  исправив – нащупав  дорогу.

А  бывало,  и  поздно  порой…
Лучше  думать,  с  огнём  не  играя.
И  мосты  оставлять  за  спиной,
С  прошлым  связь,  никогда  не  теряя.
Оглянулся…
                А  там  позади
Дорогие,  любимые  лица…
Бодрость  духа  воспрянет  в  груди,
Надо жить, “не сжигая”- учиться.

                3.04.2018г.