Зима плевалась в глаза серым снегом

Викторина Сычева
Зима плевалась в глаза серым снегом,
Точно так же как ты словами пустыми.
Родной, нет смысла спасаться побегом.
Просто знай, что тебя я давно отпустила.

Я нарочно зальюсь переливистым смехом.
Больше нам ни к чему играть с тобой в прятки.
Родной, поздравляю тебя с успехом...
Только целуешь чужие лопатки...

И я зубы стиснув в улыбке-оскале,
Так кокетливо пальчиком трону ресницы,
Помню как ты лежал на моём одеяле,
Помню как целовал там мои ключицы.

К нам зима, нежданно, пришла с похоронкой.
"Отношения ваши погибли"-читаю.
Смела все подчистую, снежной воронкой.
Ну а я... ну а я тебя больше не знаю.