Я буду помнить о тебе

Александр Вологдин 3
Родных людей так много и так мало
полна сюрпризов жизнь и краток век
я буду помнить о тебе,моя Татьяна
мой самый лучший в мире человек

Как я тонул в глазах твоих бездонных
и как завидывали мне тогда друзья
ты взглядом,как стрелою Купидона
пронзила моё сердце навсегда

Наверное мы не были святыми
да и безбожной нашу жизнь не назовёшь
быть может мы в какой-то миг забыли
что всех вершин на свете не возьмёшь

Тебя мне вряд-ли уже кто нибудь заменит
я тут ещё немного порулю
да и найду тебя,когда настанет время
что бы сказать как я тебя люблю

Переплелись незримой тонкой нитью
навеки две тропинки,две судьбы
парят по небу на одной орбите
две яркие счастливые звезды.