Первозданное

Ирина Коренная-Курская
Разноцветными нитями сотканный мир
и пронзая пространства иглою,
создаём мы узоры утерянных дыр,
расшивая его красотою.
Из старья барахольного хлама
создаём новизну всех обновок,
и тыча скрижали потерянных храмов,
наскальные письма читаем с обломок.
Разноцветною  ниткой латаем брешь,
вышивая узор многоцветный,
представления мира забытых надежд,
воскрешая века столетий.