О мужчинах

Мария Кожевина
Отчего так грустно мне,
Рву струну гитарную,
Не могу опять найти
я носочки парные.

Ничего, я поищу,
Я мужик упорный.
Я весь дом переверну,
Будет так прикольней.

Разложу их по углам,
Жена пусть собирает,
А то все ругается,
На фитнес не пускают.

А сегодня я страдаю,
Разболелась голова,
Выживу ли я не знаю,
Я намерил тридцать семь и два

Ох, сегодня важный день,
Я жену измучаю.
Не хочу рубашку эту,
Ты погладь везучую.

Как я раньше жил не знаю,
Денег мне хватало.
Только вот как поженились
Сразу все пропало.

Не хочу идти к друзьям,
Поваляюсь дома,
Всем скажу, что не пускают,
Это им знакомо.