Бессоница

Николенко Анна Нам
Ну что, привет, моя подруга.
Опять, ты, в ночь, ко мне пришла.
И пробудила, ты, без стука,
И тихо сон мой забрала.
Давай пошепчемся с тобою,
О чём прилюдно не скажу.
И, может, даже, если хочешь,
Тебе альбомы покажу.
Вот тут, я в первый раз упала,
Вот здесь, я с бабушкой сижу.
А тут, танцую как-то странно,
А здесь, сестру в руках держу.
А, вот, ещё одно, нашла я,
Там в жизни был такой момент,
О чём я вспоминать не смела,
И превращала это в свет.
На что подруга отвечала:
"Давай! Скорее вспоминать!
Какая разница, что будет?
Ты всё равно не ляжешь спать!"