Без этих слов...

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Леди Т.

Прийти...Принять...Смириться...Осознать...
Без этих слов в нас нет души и бога,
Пусть в рай укажет вся в грехах дорога...
За муку и умение Прощать!
...Я хочу тебе, Любимая, сказать,
- Друг друга мы обрели от бога!
Чтоб счастье в мире наконец Познать!
Любить...Принять...Смириться...Осознать...