Снег падает вниз

Дарнелл Алане
Как-то странно, почему падает снег вниз,
Если это неправда, и чужой каприз
Снег готов выполнять без любых претензий,
Даже если это чёрт или ангел равновесий.

Почему же снег летит, разрушая настоящее,
Кровь, мучения, закат - это эхо уходящего,
И кровавый след оставит парень бледный на снегу,
От чего же погибают люди? До сих пор я не пойму.

Снег летит, разрушая любовь,
Потому что снег - это твоя же кровь,
Знаете, что снег не мог любить,
Но ведь при жизни сердце снега
стало
быстро
бить.