Олеся

Геннадий Лепехин
Ой, Олеся, Олеся!
Сколько сердцу не бейся,
Но наступит предел,
Но наступит предел,
Хоть ты в доску разбейся,
Хоть ты прахом развейся,
И ты, сердце, всё бейся...
Жизнь, ты песней разлейся!
Существуй всегда! Вечно!



21.12.1981г