За нирваной пешком

Роман Тарасов 2
И не найдено выходов,
лабиринт слепых глаз.
Карма делает выборку,
необдуманных фраз.

Перламутровой памятью,
разгоняю свой бег,
я рождён минибогом,
а сейчас человек.

Все утеряны истины,
на развилке дорог.
Я сегодня не выспался,
раздражённый эксбог.

Философские оргии,
виночерпиев рай,
в казино до исподнего,
сделал ставку-играй.

Упаду пред иконою,
недоделанный бог,
распрощаюсь с короною,
побегу со всех ног.

И тропинкой терновою,
за звездой босиком,
Сотню жизней паломником,
за нирваной пешком.