Разговор с Душой

Евгений Кажан
Как терзает душа,
Беспокоиться !
Словно шепчет слова,
Богу молиться !

Что ты делаешь Друг ?
Осторожнее !
Впереди еще годы,
Не прожиты !

На ошибках своих,
Ты не учишься !
Зачем веришь ?
Ведь знаешь, оступишься !

Почему ты меня все,
Не слушаешь
Я желаю добра,
Ты прислушайся