А весна?

Ольга Митюшева
Предо мною - снег
подо мною - дождь.
стихнул жизни бег,
притаилась ложь.
Почему зима в 21 век?
Падает, кружит
первый майский снег.
Век зимы сердец,
 где тепло - редкО,
и себя согреть
тоже не легко.
Где весна, Апрель,
о котором Цой
пел с надеждой? верь!
песню эту спой.