Ах нота забытой мелодии

Евгений Кажан
Ах нота забытой мелодии
звучит в тишине одна
Ах нота забытой мелодии
Звучала без слов она

Так просто так просто так просто
мне к ней дописать слова
так просто так просто так просто
и ноты добавить туда

но нет в этом деле прока
ведь смысл потеряет она
на то она и есть забыта
чтоб нота звучала одна

но если я к ней добавлю
еще пару нот и слова
то будет уже не нота
зеркальна моя душа..