***

Оленька Берест
Душа ранимая в поэта!
Её обидеть так легко
И слово брошенное где-то
Так ранит сердце глубоко.

С такою тоненькой натурой
Не обижайте вы людей.
Словесный яд с вашей микстуры
Их превращает  у зверей.