Праздник праздников

Ольга Митюшева
Христос Воскресе - это радость,
Уверенность в своём пути.
И дай нам, Боже, крест нелёгкий
Не без тебя всю жизнь нести!
И жить от Пасхи и до Пасхи,
И с Пасхой в сердце год и век.
Как батюшка Саровский счастья
Желаю, милый человек.