Сольное выступление...

Валерий Андреевич Семёнов
Мой выход ,
Выступленье сольное ,
Мотив исчез , слова забыты ,
И я стою ...
В первопрестольной ,
С глазами ,
Широко открытыми .
Мне красным цветом кирпича ,
Бьёт душу ,
Сердце ,
Кровью алой ,
Заветы вспомнил Ильича ,
Стране огромной ,
Не бывалой .
Предначертал в своих трудах ,
Това(Г)ищь Л ... стране советов ,
Что видим мы сейчас лишь в снах ,
О чём " трындят " в стихах поэты .
Единство !
Чистота !
Величие !
Учиться !
Землю для крестьян !
А я стою ...
Мне безразличен ...
Демократический дурман .
Мне Соц. эпоху не вернуть ,
И Коммунизм ...
Вдали растаял ,
По Красной площади мой путь ,
Которая стоит на сваях .
На слёзах ,
Горе ,
На костях ,
На крови красной , на людской ,
И на расстрелянных умах ,
Когда - то живших на Тверской .
Но Моховой или Полянке ,
Москвы не знаю я другой ,
Здесь всё в крови ,
Кругом подлянки ...
В столице Родины родной .
Слова забыты ,
Соло немо ,
И выход мой не состоялся ,
Опять бежит куда - то время ,
Я сам с собой ...
Один ...
Остался ...