Суровый мир природы

Марк Львовский
Прилетела птичка,
Гнёздышко свила,
Отложила яйца,
Как весна пришла.

Вскоре появились,
У неё птенцы,
Есть они просили,
Милые юнцы.

Всё у них в порядке,
Зажила семья,
Но в гнездо прокралась,
Хитрая змея.

Прилетела птичка,
Нет её птенцов,
Жаль, что мир природы,
Иногда суров.