Не жди

Ольга Митюшева
Не ждите белого коня и всадника на нем,
Не надо попусту мечтать об этом день за днём,
Ведь знаешь, он уже в пути, а  значит - он придет.
Займись собой, глянь на часы - а времечко не ждёт.
Чтоб осчастливить, полюбив, самой счастливой стать,
Характер, образ жизни твой - немного поменять.
Желаю радости, тепла! Отчаянию - нет!
Будь солнышком. Жизнь - хороша. Ей передай привет.